Egidio Sidoti
Mi chiamo Egidio Sidoti sono nato in Sicilia e vivo a Pisa. Sono specializzato in Amministrazione aziendale alla Bocconi di Milano, nella mia vita ho svolto l'attività di agente assicurativo e consulente finanziario. Oggi sono un imprenditore affermato nei settori della ristorazione e accoglienza. Diventare imprenditori è un’avventura che implica coraggio e responsabilità. Questa guida può aiutare chiunque voglia intraprendere questa strada a partire con il piede giusto, per non lanciarsi nel vuoto senza avere fondamenta robuste. Pagina dopo pagina l’autore svela e analizza i segreti per emergere, gli studi, le specializzazioni, le procedure burocratiche da seguire. Senza tralasciare — tra esempi concreti e istruzioni per l’uso — sacrifici, rinunce, compromessi, decisioni difficili, errori e, ovviamente, soddisfazioni. Uno strumento operativo, comprensibile e accessibile anche per i non addetti ai lavori.
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"Prendere decisioni basandosi su dati reali, gestendo (ma non cancellando) le spinte emozionali. La scelta di diventare imprenditore non deve essere presa con leggerezza..."
Dritte, consigli, istruzioni, esempi concreti, riflessioni.
Questa guida può aiutare chiunque voglia intraprendere questa strada a partire con il piede giusto, per non lanciarsi nel vuoto senza avere fondamenta robuste.
Pagina dopo pagina l’autore svela e analizza i segreti per emergere, gli studi, le specializzazioni, le procedure burocratiche da seguire.
Senza tralasciare -tra esempi concreti e istruzioni per l’uso - sacrifici, rinunce, compromessi, decisioni difficili, errori e, ovviamente, soddisfazioni.
La mia passione e il mio lavoro
Come trasformare una passione in un lavoro redditizio.
E'quello che ho fatto, mettendo in atto tutte le strategie che ho indicato nel libro e quella che era una semplice passione
è diventata un'attività redditizia e di successo.
Cucinare e' il modo di comunicare.
Il mio strumento di creativita'.
Cucinare e' un atto d'amore!
Chef a domicilio
Un viaggio sensoriale fatto di sapori e profumi raffinati e intensi
Come nella musica ogni nota e' un ingrediente che va sapientemente armonizzato. La mia cucina inventiva e generosa soddisfa con gusto i palati di chi ama le cose ricercate,
ma non vuole rinunciare alla tradizione.
Lo Chef a domicilio e' la ricetta perfetta per assaporare piatti scelti con cura, nella comodita' della propria casa.
Con una formula straordinaria "zero pensieri" portiamo l'alta cucina direttamente a casa tua
E'un servizio di Chef a domicilio nel quale tu devi solo scegliere i piatti da servire ai tuoi ospiti
It is a Chef at home service in which you only have to choose the dishes to serve to your guests
Della spesa ce ne occupiamo noi, negli anni abbiamo selezionato aziende con materie prime di ottima qualità
We take care of the shopping, over the years we have selected companies with high quality raw materials
Ti offriamo una scelta fra 6 menù o fra innumerevoli piatti da costruire in base ai tuoi gusti
We offer you a choice of 6 menus or countless dishes to build according to your tastes
Si gestiamo eventi privati dalle 5 alle 30 persone, pranzi e cene aziendali, cathering, cerimonie, business lunch
We manage private events from 5 to 30 people, business lunches and dinners, cathering, ceremonies, business lunches
"Cucina non è mangiare, cucina è molto di più, cucina è poesia. Heinz Beck".
La mia esperienza
Vengo dalla Sicilia, terra di sapori veraci e di creativita'. La mia natura innovativa e sperimentale mi ha portato negli anni a sviluppare uno stile legato alla tradizione ma con una rivisitazione fatta di accenti moderni e contemporanei della cucina gourmet. Grazie all’esperienza di Chef nel mio ristorante, oggi ho deciso di intraprendere una nuova avventura, molto emozionante e stimolante, portare la mia arte, la mia filosofia di cucina e i miei valori, direttamente nelle vostre case. Per informazioni: 380 4718232
"A volte le parole non bastano. E allora servono i colori. E le forme. E le note. E le emozioni". (A. Baricco)
Ed e' di questo che e' fatta la nostra cucina
Cosa fare? Guarda i nostri Menu e le nostre specialita'
Valutiamo insieme le tue necessità e ti offriamo le nostre proposte
We evaluate your needs together and offer you our proposals
Per conoscerci e vedere insieme la location
To get to know each other and see the location together
Scegliamo insieme le specialità del menu
Let's choose the specialties of the menu together
Viene fatto metà all'ordine e metà a fine lavoro
Half is done at the order and half at the end of the job
Non ti rimane che gusare la tua cena insieme ai tuoi amici!
All you have to do is enjoy your dinner with your friends!
Lo Chef a Domicilio è la scelta migliore per una cena con amici, una festa di compleanno, un battesimo, un aperitivo aziendale, per il tuo cenone di Natale o Capodanno, Coffee Break, Light Lunch e qualsiasi evento in cui gli unici ingredienti che non devono mancare sono la competenza, l'esperienza, la professionalita' e la creativita'. Guarda qui sotto o nella gallery alcuni dei nostri piatti
Come funziona? E' tutto molto semplice: mi contatti via telefono o via mail, ci conosciamo, cerco di comprendere le tue aspettative e i tuoi bisogni per offrirti le soluzioni piu' adeguate. Scegliamo insieme fra i Menù classici o li modifichiamo a tuo piacimento. Ecco che il gioco è fatto! Guarda le domande e risposte per capire passo passo la nostra organizzazione del lavoro
Qui trovi alcuni dei nostri menu'
Alcuni dei nostri Menu'
Per informazioni: 380 4718232
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380
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Potrai scegliere se preferisci un servizio servito al tavolo o a buffet, Io e il mio staff arriveremo nella tua abitazione con tutto il necessario, la spesa ed eventualmente le attrezzature da cucina di cui non disponi a casa. Prima di confermare un evento, sarà necessario un sopralluogo in modo per conoscersi di persona, concordare tutti i dettagli e vedere gli spazi e le attrezzature che hai a disposizione
Come da nostra abitudine, le norme igieniche saranno sempre rispettate e curate nel minimo dettaglio. In questo particolare periodo seguiremo tutte le raccomandazioni igienico/sanitarie anti-covid, con utilizzo di mascherine, guanti, sterilizzazione degli utensili e sanificazione dello spazio utilizzato, nel rispetto totale delle misure di sicurezza.
Corsi di cucina e ricette
La zuppetta cozze e vongole
Antipasto Vegetariano alla Sidoti
Sorbetto d’arancia
Mousse alle fragole
Tagliata di Tonno al sesamo con pomodorini datterini
Come sfilettare il pesce
Spaghetti alla chitarra con salmone fresco e pomodorini di Pachino
Bistecche di funghi alla piastra
Pennette agli asparagi a modo mio
Corsi di cucina
I corsi di cucina vi aiuteranno a capire tutti i segreti degli chef attraverso lezioni
di cucina gourmet individuali o per piccoli gruppi.
Per informazioni: 380
4718232
The cooking courses will help you to understand all the chefs' secrets through lessons
of gourmet cuisine for individuals or small groups.